外国语学院学风建设暨导师培训系列活动之关于“观看西安交通大学‘大先生’系列话剧演出—钱学森”

    2022年05月13日 19:21 点击量:[]

    为营造优良学风氛围,践行为党育人、为国育才的初心使命。外国语学院于2022年5月12日组织了全体硕士生导师和硕士研究生线上观看了由西安交通大学编排的“大先生”系列话剧演出——钱学森。

    “大先生”系列话剧是基于西安交大百年风雨历程,涌现出的众多闪耀光芒的“大先生”,用鲜活形象和感人事迹,以师生原创话剧形式搬上舞台的系列演出,首期推出中国航天之父——钱学森。

    硕士生指导教师观看话剧

    硕士研究生观看话剧

    此次活动是外国语学院研究生学风建设系列活动之一,也是我院硕导培训的重要内容之一。外国语学院始终把“立德树人”思想贯穿于学风建设中,让师生从点滴教育中不断感悟先进模范的顽强奋斗力量和忘我的奉献精神。不断强化师生责任意识、提高师生业务创新能力、增强师生爱国主义情怀。从实践中提高学术水平,培养更多的高素质创新人才,产出更丰硕的高水平创新成果,为学校学院的“双一流”建设做出更大贡献。

    上一条:外国语学院研究生英语系教师参加第八届全国研究生英语教学与发展论坛 下一条:外国语学院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

    关闭