外国语学院召开2021年第四次党建工作研讨会

    2021年09月22日 16:03 点击量:[]

    9月17日下午3:30,外国语学院召开第四次党建工作研讨会,会议由学院党委书记胡铁巍主持,学院全体党支部书记参加会议。

    胡铁巍对学院上学期党建工作进行了总结,对各支部工作给予了充分的肯定。她着重指出“党员微行动”展示活动取得了良好的效果,各党支部积极参加此活动,很好地激发了党员活力,发挥了党员的模范先锋作用。学院党委将继续开展此活动,记录党员的日常点滴,展示党员风采。

    随后,各党支部书记分别对学院的党建工作、担当作为等方面进行了研讨,根据学院实际,深入分析工作中亟待解决的问题并提出了建议。胡铁巍对理论学习,主题党日活动,党支部工作手册填写要求做了详细的解读,为各支部规范化建设提供了范本;并对主题党日活动做出了更明确的部署,她指出主题党日活动应将党史学习教育始终贯穿其中,各支部根据岗位特点,做好规定动作和自选动作,紧紧围绕“学史明理悟初心”、“学史增信话思政”、“学史崇德强师风”、“学史力行做表率”四个主题,还要自拟主题,切实开展好主题党日活动。

    会议最后,胡铁巍希望各支部将各自特色活动进行总结并凝练,将业务工作与党建工作相结合,打造亮点品牌,齐心协力推动学院党建工作再上新台阶。

    上一条:外国语学院组建大学英语四六级宣讲团 下一条:外国语学院党委组织师生党员赴李大钊纪念馆、故居开展党史学习教育

    关闭