关于研究生答辩申请前进行学位论文学术不端检测的通知

2024年03月06日 16:49 点击量:[]

为确保研究生培养质量,进一步加强学位论文环节管控,执行上级主管部门的工作要求,学院决定在研究生提交学位论文答辩申请前进行一次学位论文学术不端检测,具体工作安排如下:

一、学位论文要求及时间

3月31日前,学位论文申请人需提交学位论文(论文为pdf格式,文件以“学号_姓名_学位论文.pdf”命名,用于学术不端检测的论文包括第一章到结论部分,其他部分删除),论文由班级负责人收齐后发送至学院研究生科邮箱(邮箱地址为:wyKyK@ysu.edu.cn)。

二、检测组织

学位论文收集后由学院研究生科进行集中检测。

三、注意事项

1.学位申请人提交检测的学位论文须经导师审核签字同意后才能送检。

2.每篇论文检测一次。

四、检测结果

本次检测结果并非最终结果,仅供参考改正。希望广大研究生同学养成科学、严谨的治学态度,杜绝学术不端行为的发生。

2024年3月6日

上一条:外国语学院关于开展研究生学位论文撰写规范宣讲活动(第一期)的通知 下一条:外国语学院关于开展研究生学位论文撰写规范宣讲活动(第一期)的通知