关于燕山大学2023年上半年BEC考试疫情防控入校安排须知

    2023年02月09日 11:00 杨秀明点击量:[]

    为确保考生和考务人员的生命健康安全,给BEC考生创造一个安全的考试环境、保证考试有序进行。在您报考BEC考试前请仔细阅读并知悉CN193考点燕山大学的入校须知,提前感谢您的理解与配合。

    1.考生须按规定从指定的校门进出,即考生只能从东校区5号门(燕大西苑校门)进出校园。

    2. 考生进入校园后,请确保人与人之间保持1米以上的安全社交距离。身份验证时摘下口罩,其他时间须全程佩带口罩。

    3. 考生在入校前还须就是否在医学观察期、居家或自我隔离期内,是否有发烧、持续咳嗽、呼吸困难或流感症状等问题签署《个人健康情况声明》。如果有其中列举的情况,考生将不被允许入校参加考试。

    4. 建议您比常规的考试到达时间再提前30分钟或更早到达考点,确保有足够的时间完成体温检测、身份证件以及准考证核查工作,按时进入考场。

    5. 考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

    6. 考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成传染病传播或流行者,依法承担相应责任。

    7. 考试过程中,如考生自我申报身体不适或考务人员观察到考生身体不适,考务及医务人员将对考生进行测温确认,如考生体温≥37.3度,将终止考试,并在相关人员引导下离开考场并按学校防疫流程进行应急处置。

    8.考生的考试笔试时间是在上午,口语考试是在下午,午休时间不得离开燕山大学考点。考生进出学校的时间只限于当天,考生不可以“以熟悉考场”为由,在非指定时间要求入校。

    9. 考试结束后,考生须按照工作人员指挥,单向、有序离开校园,不得在校园停留。

    10.出租车、网约车和私家车等社会车辆禁止入校。

    以上措施若有变化,我们会及时另行通知。提前祝大家取得优异的成绩!

    联系电话:0335—8071141.

                        教育部考试中心燕山大学CN193考点

                               2023.02.09

    上一条:关于2023年5月剑桥商务英语(BEC)考试报名的通知 下一条:关于领取2023年5月BEC中高级证书的通知

    关闭