我院工会组织素质拓展趣味活动

2017年05月16日 00:00 点击量:[]

2017年5月13日,外国语学院分工会组织会员去桃林口水库春游组织了素质拓展趣味活动。

活动前,分工会在院党委的指示下,进行了精心的组织和策划;安排活动内容;制作了活动需要的道具;购买了奖品。素质拓展趣味活动持续了90分钟,内容包括“蜈蚣赛跑”、“无敌风火轮”,“高山流水”、“钻山洞”、“松鼠爬树”、“小鸡变凤凰”、“毽球竞技”等游戏,有三十多位老师参与进来,他们热情高涨,活动结束时还意犹未尽。

通过此次素质拓展活动,老师间增进了解,加深了友谊,增强了信任;培养和锻炼了老师们团结协作、克服困难的团队精神和组织、协调能力,以及服从指挥、一丝不苟的工作态度。

老师们一致表示,此次活动意义重大,既锻炼了身体,又增进了感情。分工会以后会组织更多这样的活动,让更多的老师参与进来,彰显外语学院青春蓬勃的朝气活力和齐心协力的团队精神。

(蜈蚣赛跑)

(无敌风火轮)

(高山流水)

(钻山洞)

(松鼠爬树)

(小鸡变凤凰)

(毽球竞技)

(以上照片由办公室姜炼拍摄,若需要原版电子文件,请联系院办。)