我院组织师生党员观看李保国先进事迹报告会

2016年05月21日 00:00 点击量:[]

5月19日上午9:30,外国语学院党委组织学院师生党员在人文馆416报告厅观看了李保国同志先进事迹报告会直播视频,学习李保国同志的先进事迹,推进学院“两学一做”学习教育扎实开展。学院党委书记严冰,院长王林海,副院长付继林与师生党员一同观看了视频。

报告会上,六位报告人分别从不同角度,深切缅怀了李保国同志生前的点点滴滴,展现了李保国同志平凡而伟大的人生历程。报告会质朴生动,感人肺腑,很多党员同志都被李保国的先进事迹所感染,禁不住潸然泪下。

(报告会现场)

在今后的“两学一做”学习教育中,学院将进一步号召师生党员向李保国同志学习,在不同岗位以身作则,心系人民,艰苦奋斗,争做合格党员。

上一条:我院召开“两学一做”工作推进会 下一条:我院与中译语通签署MTI实习基地建设协议