外国语学院学生在河北省“森腾”杯高校俄语大赛中喜获佳绩

2016年04月22日 00:00 点击量:[]

4月15日,在河北省“森腾”杯高校俄语大赛中,我校外国语学院俄语系学生脱颖而出,取得优异成绩:王宝泉获低年级组二等奖,杨艳雪获高年级组二等奖,崔芸芸、丁然获高年级组三等奖,吕永伟、李相获低年级组优秀奖。

本次赛事参赛对象为河北省在读的全日制俄语专业本科生,大赛共设低年级组和高年级组两个组别。我校共6名同学参加这次比赛,带队教师为俄语系王英杰副教授。比赛中,我校参赛学生表现出色,受到大赛评委的一致好评,评委对我校俄语系的人才培养给予了充分肯定。

本次赛事由河北省高等学校外语教学研究会和河北省科技俄语协会主办,河北师范大学承办,是河北省最高级别的俄语大赛。

上一条:我院与中译语通签署MTI实习基地建设协议 下一条:外国语学院在第五届全国口译大赛(英语)河北赛区复赛中喜获佳绩