外国语学院在2024年河北省第七届河北省大学生网络文化节喜获佳绩

2024年04月26日 14:16 点击量:[]

近日,河北省教育工委公布了全省高校党建微视频评选结果,我校三部作品获奖,其中由外国语学院党委推荐的《我对祖国有话说》作品荣获三等奖。

外国语学院一直以来高度重视大学生的思想政治教育工作,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精心规划和扎实推进党建工作,提高学生党员的思想政治素质和党组织的凝聚力。此次成绩不仅展示了学生的创意才华和专业素养,也反映了学院在网络文化建设方面的不懈努力与显著成效,充分发挥了网络思想政治教育的育人引领作用。

今后,外国语学院将继续激发师生参与网络文化创作的热情,充分利用网络平台开展育人工作,通过丰富网络内容、优化成果形式、培育网络力量等途径,不断推动网络育人工作的深入发展,为校园网络文化的繁荣与进步贡献更多力量。

上一条: 西语系法语专业召开毕业生经验分享会 下一条:外国语学院专业研究生教育实习基地获权威认证