外国语学院举办“一见钟‘寝’”活动

2024年06月15日 18:14 王祎然点击量:[]

为努力把学生宿舍打造成落实立德树人根本任务、开展“三全育人”的重要阵地,提高学生自身道德修养,外国语学院“寓见文化”一站式学生社区工作站和外国语学院自管会于5月15日-6月15日成功举办了“一见钟‘寝’”活动。本次活动分为宿舍卫生评比和宿舍文化评比两项,学院学生积极参与,在此次中“一见钟‘寝’”活动,共产生一等奖二名,二等奖四名,三等奖六名。

活动期间,各宿舍充分发挥创意,不仅在卫生方面下功夫,更是通过精心布置,展示了各自的风采。在评选过程中,评委们严格按照评分标准,对各个宿舍进行了全面细致的检查。最终,经过激烈的角逐,一批卫生状况优秀、环境布置精美的宿舍脱颖而出,成为了本次活动的赢家。

此次“一见钟‘寝’”活动的成功举办,是外国语学院对学生生活的密切关注的重要体现,未来让我们遵守宿舍管理规定,养成健康生活方式和良好卫生习惯,打造温馨整洁的生活环境,展现出外院学子良好的精神风貌,推动宿舍功能从“居住”向“育人”方向转型,为文明宿舍的建设贡献自己的力量!

上一条:外国语学院青年志愿者协会举办最美劳动身影摄影大赛 下一条:外国语学院举办“Youth in Heart, Passion in Poetry” 外文原创诗歌大赛