燕山大学外国语学院举办“羽动青春”羽毛球师生友谊赛

2024年09月22日 18:30 李鑫阳点击量:[]

秋风送爽、金桂飘香,9月22日,燕山大学外国语学院首届“羽动青春”羽毛球师生友谊赛在东校区体育馆一楼的羽毛球馆成功举行。此次比赛不仅展现了外院师生积极向上的精神风貌,更促进了师生之间的深厚情谊,为学院体育文化节增添了浓墨重彩的一笔。

比赛分为男单、女单及师生友谊赛等多个项目,吸引了众多羽毛球爱好者的广泛参与,赛场上,选手们身姿矫健,球技精湛,每一次挥拍都充满了力量与智慧,每一次扣杀都赢得了现场观众的阵阵喝彩。学生组的比赛激情四溢,年轻的面孔上洋溢着对胜利的渴望;教师组的比赛则更加沉稳老练,展现了教学相长的良好氛围。

在尤为精彩的师生友谊赛环节,十六位师生随机组队,无论是男双、女双还是混双,都展现出了默契的配合与团队协作的力量。比赛中,他们互相学习、互相支持,并肩战斗,让“友谊第一,比赛第二”的体育精神得到了最好的诠释。

本次“羽动青春”羽毛球师生友谊赛为师生们提供了同场竞技的平台,增进了师生之间的互动交流,拉近了师生间的距离,展现了外国语学院大家庭的凝聚力和向心力,营造了积极健康的校园体育氛围。