外国语学院开展“健康科普新冠肺炎知识宣传”活动

2021年05月20日 16:17 点击量:[]

5月19日下午,外国语学院联合海港区疾病预防控制中心于图书馆门前进行“健康科普新冠肺炎知识宣传”活动,旨在向学生普及新冠肺炎疫情相关知识及疫苗注射注意事项,提高学生健康意识,做好新冠疫情防控工作。

活动过程中,海港区疾病预防控制中心工作人员向过路学生发放新冠肺炎疫情防控知识宣传资料,并向学生耐心讲解新冠肺炎疫情防控、疫苗注射的相关知识及注意事项,为学生答疑解惑。

此次健康科普新冠肺炎知识宣传活动,有利于传播健康知识,提高学生自我防控意识,潜移默化形成健康行为,为常态化疫情防控奠定良好基础。

上一条:外国语学院开展党史学习专题党课教育活动 下一条:外国语学院在第四届京津冀高校俄语大赛中喜获佳绩