外国语学院召开本科教育教学审核评估班子学习会

2024年09月10日 09:47 点击量:[]

为进一步提升外国语学院的教育教学质量,确保顺利通过本科教育教学审核评估,外国语学院于2024年9月9日在人文馆417召开了学校自评报告领导班子学习会,深入学习评估政策,了解学校自评情况,为评估工作做好充分准备。

会议首先由分管教学工作的赵志刚副院长传达了今天上午在世纪楼2103召开的“燕山大学本科教育教学审核评估启动会”的会议内容,我校在本周已开始了学院互评活动,其中包括查阅学院存档资料、专家听课以及访谈师生。

其次,赵志刚副院长为全体领导班子分析了学校拟定的自评报告,领导班子全面把握了学校在教育教学、师资队伍建设、学生工作、科研创新、管理服务等各方面的工作成效与存在问题。

最后,王院长对本次学习会做了总结性发言。王院长指出,应对比学校自评报告修改学院自评报告,突出自评报告中的核心问题和改进措施的方向,明确下一步工作的重点和目标。同时,鼓励领导班子成员保持高度的责任感和使命感,共同努力推动学校各项工作的持续改进和发展。