教学相长,聚力前行——法语专业召开春季学期师生座谈会

2024年07月01日 09:19 点击量:[]

6月27日下午,西语系法语专业成功开展2024年春季学期师生座谈会。会议由李姝老师主持,学生代表与法语专业全体教师参加了本次师生面对面交流会。

教学相长,携手共进。本次座谈会为法语专业的师生们提供了平等和谐的沟通平台。会上,学生代表们踊跃发言,他们针对当下、未来的课程设置与教学内容等方面提供了很好的想法与建议。老师们认真倾听,并做出了积极的回应,师生双方针对日后可完善的问题进行了全面的探讨与分析。与此同时,结合学生们对未来的规划,老师们给出了宝贵的意见。此外,在生活方面,老师们对学生热切关注的问题进行了询问与关心,解答了学生的疑惑。

会后,法语专业老师立即开展座谈总结会,并对座谈会上提到的全部问题进行了复盘与记录,制定了切实可行的方案。通过本次师生座谈会的召开,学生的成长与发展得到了更好地关注,本次交流会对进一步提升法语专业教学质量与水平也具有重要意义。

上一条:外国语学院成功举办“忆峥嵘岁月,琢红匠之心”主题系列活动 下一条:外国语学院圆满承办燕山大学2024年“薪火相传启新航 挺膺担当谱青春”示范性入团仪式