外国语学院赵志刚赴石家庄走访优秀校友单位

2024年07月03日 16:55 点击量:[]

为拓宽毕业生就业渠道,进一步推动产学研一体化深度融合,为学生专业实习实训和就业工作搭建实践育人、高质量合作平台,6月27日上午,外国语学院副院长赵志刚赴石家庄走访了优秀毕业生工作的单位——河北外国语学院。河北外国语学院日语学院院长张桉菂、副院长周愷以及我院优秀毕业生、河北外国语学院日语学院骨干教师郭强出席了座谈会。

座谈会上,赵志刚副院长介绍了学院的基本情况、专业设置、办学特色及人才培养方面等内容,包括应届毕业生人数、学生就业需求、实习实践需求等情况进行了交流,希望能通过搭建平台,发扬我院外语优势,培养应用型人才。

河北外国语学院日语学院院长张桉菂就学校办学情况、师资力量、岗位需求等进行了详细介绍,对我院毕业生的工作情况给予了反馈,同时也介绍了今年的招聘计划、薪资情况、福利待遇等,表示目前人才需求量仍然较大,可以为我院学子提供实习机会,对有意入职者优先录取,并表示希望与我院展开多层次合作,积极探索合作新模式,不断拓展合作新空间。此次座谈拓宽了我院毕业生的就业渠道,为学生就业实习搭建了优质平台。

上一条:外国语学院圆满完成2024年本科招生宣传各项工作 下一条:外国语学院赴北京企业和高校对接,促进京津高校合作发展实施方案落实