外国语学院学术道德规范系列活动之——组织观看“研究生学位论文撰写与学术不端检测规范解读”讲座

2023年03月28日 09:53 点击量:[]

研究生学位论文是研究生科学研究工作的全面总结,是描述其研究成果、代表其研究水平的重要学术文献资料,是申请和授予相应学位的基本依据。为帮助研究生规范撰写学位论文,提升学位论文写作质量,我院根据研究生院工作安排,于2023年3月27日组织全体研究生导师和研究生,特别是本学期拟进行学位论文答辩的研究生观看学习“研究生学位论文撰写与学术不端检测规范解读”讲座。

导师观看讲座

学生观看讲座

本次讲座让导师和研究生都收获很大,对研究生论文撰写的格式要求和相关规定都有了进一步的了解,并对维护学术道德行为有了更深层的认知。我院会继续秉承“育才先育人”的宗旨,通过各种方式,进一步加强对于研究生人才培养的教育。

上一条:日语系举办科研课题申报交流系列活动 下一条:燕山大学2023年校史馆英文讲解活动启动