外国语学院工会举办“同心抗疫 喜迎元旦”线上活动

2022年12月26日 11:15 点击量:[]

为了传递战胜疫情的坚定信心,迎接新的一年,外国语学院工会举办“同心抗疫喜迎元旦”线上活动,丰富居家办公期间教职工的精神文化生活。全院教职工积极踊跃参与,在线上齐聚一堂喜迎元旦。

老师们通过照片的形式展工作之美、展才艺之美、展生活之美,传递了积极向上的正能量及抗击新冠肺炎必胜的决心和信心。

此次活动的开展,进一步增强了广大教职工的凝聚力,在营造出欢乐祥和、温馨难忘的节日气氛同时,体现了教职工在疫情期间乐观的生活态度和健康文明的居家生活,激励和支持全体教工格尽职守战疫情,斗志昂扬展风采。

上一条:外国语学院举办女神节“以茶为媒”茶艺活动 下一条:外国语学院工会举办“奋斗新征程,建功新时代”学习党的二十大精神知识答题活动