外国语学院工会举办“奋斗新征程,建功新时代”学习党的二十大精神知识答题活动

2022年11月23日 09:59 点击量:[]

为引导教职工深入学习贯彻党的二十大精神,外国语学院工会于11月14日至11月20日举办“奋斗新征程,建功新时代”学习党的二十大精神线上知识答题活动。

此次答题活动的测试题目十分丰富,以党的二十大报告为重点,包括单选和多选,共计30道题目。参与形式简单便捷,老师们通过进入答题小程序,直接输入姓名就可以进行答题。活动开展一周以来,共收到教师答卷69份,通过分数、答题时长统计,评选出部分获奖教师。此次活动让广大教师深入理解二十大报告,形式新颖,印象深刻。

此次活动是外国语学院“语外书香”学习二十大报告专题读书班的重要活动之一,也是对读书班学习成效的考核验收。此次活动进一步丰富教师对党的理论知识的深入理解,提高党员党性修养,有效达到以赛促学、以学促改、学思践悟的目的,引导全院教师从党的二十大精神中汲取继续前进的智慧和力量,为推动学校内涵式高质量发展贡献力量。

上一条:外国语学院工会举办“同心抗疫 喜迎元旦”线上活动 下一条:外国语学院开展“喜迎二十大,我们这十年”活动