外院青英讲堂:信息科学与工程学院(软件学院)站

2024年06月01日 18:09 宋歌点击量:[]

为切实满足同学们在英语学习过程中的需求,系统备考大学英语四六级考试,外国语学院研究生会、外国语学院科学与技术协会于6月1日下午3:00在西校区信息馆111行知报告厅成功举办青英讲堂:大学生四六级领航计划之信息科学与工程学院(软件学院)专场,由葛熙韵、马师聪、安伽柔、吴嘉玮四名金牌讲解员主讲,活动现场由外国语学院研究生学生会成员王玉主持。

四位金牌讲解员从写作、听力、阅读、翻译四个方面出发,分析了大学英语四六级考试的题型差异、建议答题顺序以及重点备考方向。依据历年真题,讲解员们梳理出了考试的重难点并给出了答题技巧、答题策略以及备考经验。最后,讲解员们还整理了一些学习资料合集供同学们参考。通过使用这些辅助材料,同学们能够更加有目的性地进行学习,提高自身英语水平。宣讲期间,信息科学与工程学院(软件学院)的同学们认真倾听,认真记录,现场学习氛围十分浓厚。

此次活动的成功举办,让信息科学与工程学院(软件学院)的同学们获得了宝贵的备考建议,还从中了解到了如何应对考试中出现的各种问题以及如何进行合理的心理暗示。同时,外国语学院研究生会也虚心倾听同学们的建议,不断完善和培养讲解员团队,致力于打造日臻完善的四六级讲解课堂,为同学们提供更好的学习体验。预祝同学们能够顺利通过四六级考试,在以后的英语学习中乘风破浪,更上一层楼!

上一条:外国语学院举办“Youth in Heart, Passion in Poetry” 外文原创诗歌大赛 下一条:外院青英讲堂:建筑工程与力学学院站