外院青英讲堂:建筑工程与力学学院站

2024年06月01日 18:06 荣子源点击量:[]

为丰富我校学生校园文化生活,培养良好的英语素养,营造良好的大学英语四六级备考氛围,外国语学院研究生会、外国语学院科学与技术协会于6月1日晚6点在东校区机械馆J1成功举办外院青英讲堂:建筑工程与力学学院专场,由霍一哲、谈洋、冯研、高汉儒四名金牌讲解员主讲,共有七十余名学生参加。

讲解员们以实战为导向,从试卷题型出发,系统地剖析了评分标准、历年真题的精妙解析、高效的答题技巧以及宝贵的个人备考经验。内容覆盖了考试的四大关键模块:写作的构思与表达、听力的敏锐捕捉、阅读的快速理解与分析、以及翻译的精准传达,确保了备考策略的全面性和实用性。在宣讲环节,同学们全神贯注,不仅在思维碰撞中积极思考,还细致记录下了每一个宝贵建议,与讲解员形成了良好的双向沟通。

此次讲堂的成功举办,不仅为广大学子提供了一个高效备考的指南,更重要的是激发了同学们的学习动力与信心,让大家在接下来的备考旅程中能够更加有的放矢,精准提升英语综合运用能力。外国语学院研究生会将持续关注学生需求,不断优化此类活动,为学生的成长与进步搭建更多有益的平台。

愿每位参与此次分享会的同学,能够将所学知识转化为实际行动的力量,以坚持不懈的努力,点亮英语学习的明灯。备考之路或许充满挑战,但是每一次学习与积累,都是通往成功不可或缺的阶梯。当考试的那一天来临,愿你们胸有成竹,笔下生辉,用实力证明自己的努力,用成绩书写属于自己的辉煌篇章。

上一条:外院青英讲堂:信息科学与工程学院(软件学院)站 下一条:外院青英讲堂:经济管理学院站