青英讲堂:外国语学院举办大学生四六级领航计划第二期培训活动

2024年05月08日 14:50 宋冉、李可实点击量:[]

为了进一步提高四六级金牌讲解员的授课内容和讲解技巧,更高效地为燕大学子提供优质的四六级备考指导,外国语学院于5月7日晚上18:10在东校区人文馆416成功举办大学生四六级领航计划第二期培训活动,出席本次培训专业指导教师有李继燕、边雅、曲炎和杨金丹,活动由外国语学院研究生会主席裴盈盈主持。

在培训中,各位讲解员以扎实的讲解内容、娴熟的讲解技巧对考试大纲进行了全面剖析,详细阐释了备考策略,并通过真题实例进行了实战演练。

四位老师们对各位金牌讲解员宣讲的内容逻辑,以及PPT的排版顺序都进行了细致入微的点评,针对上次培训所作出的改进提出了表扬,具体地指出了仍然存在的不足和改进方向,帮助他们进一步提升授课能力和教学效果。

金牌讲解员们通过多次磨合、实践以及反复练习,现在已经逐渐掌握了更为生动、有效的讲解方式,此次活动不仅提升了讲解员们的专业水平,也为他们未来更好地服务燕大学子打下了坚实的基础。接下来,外国语学院将继续开展青英讲堂活动,打造外院品牌活动,激发品牌活力,为燕大学子打下坚实的外语基础。

上一条:青英讲堂:外国语学院举办大学生四六级领航计划第三期培训 下一条:“寓”见文化┃外国语学院举办“笔墨传情,文化筑梦”主题书法大赛