西里西亚智能科学与工程学院领导班子一行到外国语学院调研

2023年12月25日 16:51 点击量:[]

12月25日上午,西里西亚智能科学与工程学院党委书记王晶、院长郑占国一行到外国语学院座谈交流。外国语学院领导班子成员参加了座谈。

座谈会上,院长王林海代表学院对郑占国一行的到来表示热烈欢迎,双方围绕党建工作经验、中外文化双向交流下的学生思想教育体系特色、贯通英语培养体系、课程思政融合等方面内容进行了充分的探讨与交流。

郑占国对外国语学院的热情接待和给予西里西亚智能科学与工程学院的大力支持表示衷心的感谢,并对外国语学院党建工作、教育教学工作给予了高度评价。他表示外国语学院各项工作有措施、有内涵,给西里西亚智能科学与工程学院今后的工作带来很大的启发,同时希望双方以此次座谈会为契机,加强沟通交流、深化两院合作,充分发挥学科特色,共同打造优势品牌项目,携手取得丰硕成果。

上一条:安全“不放假”,平安放寒假——外国语学院开展寒假安全主题教育 下一条:燕山大学外国语学院与卢龙县第二高级中学携手共建实践教学基地