我院举办“三严三实”专题党课讲座

2015年06月18日 00:00 点击量:[]

6月18日下午4点15分,我院在人文馆416举办了“三严三实”专题党课讲座,严冰书记为全体教工党员做了题为“践行三严三实,塑造全新形象”的讲座。

讲座介绍了习近平总书记提出“三严三实”的背景,传达了中央、省委和省教育工委关于开展“三严三实”专题教育的工作部署以及学校党委书记孟卫东同志在全校“三严三实”专题党课暨动员部署会上的报告精神。严冰书记带领党员们从以下三个方面学习了“三严三实”:一、深刻领会“三严三实”的丰富内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的精神上来;二、落实“三严三实”实践要求,塑造领导干部新形象;三、深入贯彻中央和省委的部署要求,扎实有效推进我院“三严三实”专题教育。

讲座号召全体党员要发挥带头作用,自觉践行“三严三实”,不断提高自身修养,提高党的执政能力,推进我院工作的稳步发展。

上一条:外国语学院教师在燕山大学2015年教师节表彰大会上荣获多项荣誉 下一条:我院邀请魏黎波老师做讲座