外国语学院教师在燕山大学2015年教师节表彰大会上荣获多项荣誉

2015年09月10日 00:00 点击量:[]

9月9日下午,在第三十一个教师节来临之际,我校2015年教师节庆祝大会暨先优表彰大会在西校区大学生活动中心隆重举行。我院副书记刘琳带领学院接受表彰教师、新入职教师和学生代表参加了会议。

会上,我院共六位教师接受了表彰。其中,王英杰老师与郑占国老师均荣获“2013-2014年度师德先进个人”荣誉称号,张卫东老师同时荣获“河北省优秀教师”和“燕山大学优秀教师”两项荣誉称号,周忠新老师荣获“教学标兵”荣誉称号,邓奇老师荣获“青年教学标兵”荣誉称号,王牧群老师喜获“荣休教职工”称号(排名不分先后,按大会表彰顺序)。在此对我院获奖教师所取得的成绩表示热烈祝贺,也对他们的付出致以崇高的敬意。

表彰过后,在领誓人黄娟老师的带领下,全校新入职教师进行了庄严神圣的入职宣誓,我院六名新教师(李晨、杨洋、张志云、胡静、刘越、王旭光、郭晨)参加了此次宣誓。

大会在激扬的校歌声与热烈的掌声中结束,我院获奖教师载誉归来,纷纷表示要再接再厉,积极发挥模范带头作用,同时也鼓励新教师应德业双修、潜心育人。

让我们再次热烈祝贺以上受表彰教师,同时祝所有教师和教育工作者节日快乐!

上一条:我院召开“为人为师为学”师德建设专题座谈会 下一条:我院举办“三严三实”专题党课讲座