外研社“U校园”助力外语教学线上培训会成功举行

2021年10月04日 08:42 点击量:[]

为提升教师外语教学中线上资源整合、应用等能力,提高教学效率,改善教学效果,9月29日晚七点半,外国语学院公共英语一系、二系联合邀请外研社技术部门为教师组织培训活动。外研社售后技术顾问冷蕾蕾老师为大家做主题为《“U校园”助力外语教学》的讲座,并就相关问题进行交流答疑。培训讲座由公共英语二系副主任李继燕主持,院长王林海出席并讲话。

讲座开始前,院长王林海表达了对外研社及公共英语一系、二系相关工作的肯定和赞扬,并深切期望全院教师借助现代教育技术提升教学科研综合能力。随后,外研社售后技术顾问冷蕾蕾老师首先介绍了“U校园”智慧教学平台的特色功能,其次示范登陆“U校园”操作界面讲解了课前准备、课中实施及课后评测的混合式教学流程,最后分享了使用“U校园”的典型案例,并就教师关心的问题进行了耐心细致解答。

通过此次主题培训,广大外语教师充分认识了利用“U校园”现代智慧教学平台助力外语教学的前景,为外语教学提供了教、学、评、测、研一站式混合教学解决方案,全方位提升了学习体验和教学效果。

上一条:外国语学院日语系成功举行“2021年度燕山大学日语演讲比赛” 下一条:外国语学院举办“永葆初心 牢记使命”新生党员认家活动