外国语学院召开第十八届河北省社会科学优秀成果奖申报动员会

    2022年04月29日 21:31 点击量:[]

    为提高河北省社科成果奖申报数量和质量,2022年4月28日晚19:30,外国语学院线上召开了“第十八届河北省社会科学优秀成果奖申报动员会”。院长王林海、各系主任、部分教师和相关工作人员共近40人参加了会议。会议由副院长付继林主持。

    首先,付继林简要介绍了学院近几年省社科奖申报现状和申报省社科奖的意义。他讲到,申报社科奖有利于我们对前期研究成果的梳理和对后期研究工作的聚焦和开展;有利于个人的进步成长和扩大学术影响力,是教师自我提升的重要途径;同时申报社科奖也有利于学科、学院和学校的发展;他号召各位老师要站在学校、学院、学科建设和人才培养的高度,认识本次申报工作的重要性,积极申报。他希望相关工作人员把好申报成果的政治关和质量关,做好服务工作,提高工作效率,确保申报质量,力争在获奖质量和数量上有新突破,为外国语学院高质量内涵式发展做出贡献。

    接下来,综合办公室李晨对申报文件和要求做了细致深入的解读,就老师们提出的问题做了解答。

    院长王林海做了总结发言。他强调河北省社会科学优秀成果奖是河北省哲学社会科学成果的最高奖、是衡量学院社科研究水平的重要标志、也是学科建设的重要抓手。他要求学院各系主任广泛动员教师积极申报,齐心协力,不断提高外国语学院社科科研能力与质量。

    上一条:外国语学院党委举行中心组学习会暨学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会 下一条:外国语学院英语专业举办本科毕业论文系列专题讲座

    关闭