外国语学院公益大讲堂暨四六级宣讲团服务燕大学子

2023年03月22日 16:34 点击量:[]

为帮助燕大学子高效备考、顺利通关大学英语四六级,外国语学院公共英语教学第二党支部及外国语学院研究生会特联合举办四六级宣讲系列讲座。机械学院、环化学院、建工学院三次专场讲座于3月3日到3月5日成功举办。

本次学院专场讲座由外国语学院公共英语教学第二党支部赵志刚、边雅、李继燕、曲炎、王珍珍、杨丹、杨金丹、闫月贺八位老师倾力指导,贾诗琪、康承宇、李璐希、冉梦雪、孙雪莹、王若琪、于欣雨、赵羽霏八名硕士研究生主讲。志愿者们从试卷题型入手,综合评分标准、真题解析、答题技巧、备考经验,从听力、阅读、翻译、写作四个方面展开细致讲解。活动期间,同学们与志愿者积极互动,踊跃答题,现场学习氛围十分浓厚。最后,现场指导教师根据多年的教学经验和监考经验对四六级宣讲做了系统性的总结与补充,同学们也收获了许多宝贵的应试干货。至此,外国语学院四六级宣讲第5-7期学院专场圆满落下帷幕。

通过本次宣讲,同学们对四、六级考试有了更深入的了解,应试技巧收获满满,大大增强了同学们迎战四六级考试的信心与决心。

上一条:外国语学院辩论队夺得第二十七届“潮汐杯”辩论赛冠军 下一条:外国语学院与华为慧通召开校企合作洽谈会