外国语学院召开2024年审核评估自评自建整改工作会

2024年04月01日 10:32 点击量:[]

为进一步做好本科教育教学审核评估迎评工作,全面部署和推进学院新一轮本科教育教学审核评估的自评自建工作,2024年3月28日下午4:00,外国语学院在人文馆417召开了2024年审核评估自评自建整改工作会,党委书记屈晓阳和院长王林海出席,学院审核评估工作小组成员参加了会议,会议由副院长赵志刚主持。

会上,首先由赵志刚副院长向大家传达了《关于进一步做好学院审核评估自评自建整改工作的通知》的精神,要求院领导和系室主任进一步加强对十三五以来国家有关教育教学文件和审核评估相关资料的学习,深刻领会评估指标内涵,全面了解学校和学院各项工作情况,以便有针对性地进行总结和改进。

接着,赵志刚副院长对自评自建工作进行了具体部署,明确了院领导、系室主任、任课老师、相关科室在自评自建工作中的职责和任务,要求大家按照学院制定的《审核评估自评自建工作任务分解表》,结合实际情况,开展自评自建工作。

最后,王林海院长再次强调了自评自建工作的重要性,要求全体教职工以高度的责任感和使命感,积极参与到自评自建工作中来,以此次自评自建工作为契机,全面梳理学院在教育教学方面的优势和不足,找准问题,制定措施,共同为提升学院的教育教学质量和水平贡献力量。

上一条:大学英语二系集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》 下一条:外国语学院赴理学院、文法学院开展专业学科建设调研走访