外国语学院工会开展教工春游活动

2024年05月29日 10:06 点击量:[]

天公作美,雨后放晴,5月26日,外国语学院工会组织了“唐山南湖“春游活动,活动增进了教职工之间的相互交流、促进了老师们的身心健康,增强了学院的凝聚力和向心力,五十多位教职工参加了此次活动。

迎着雨后的朝阳,伴着和煦的春风,一辆满载着教职工的大巴车从工会门口出发。老师们一路上欢歌笑语,在大巴上举行了击鼓传花、传声筒等游戏活动,平时不怎么熟悉的老师们在游戏中加深了了解,增进了友谊。十点半,大巴车到达此次的目的地——唐山南湖公园。到达后老师们三五成群,结伴而行,沿着湖畔漫步,春风轻拂着面庞,带来了阵阵月季花的芬芳。大家奔赴爱情漫道、凤凰台等区域,与花为邻,与光为伴,让心灵在自然与艺术的怀抱中尽情沉醉。游完了南湖,大家还游览了唐山宴,这是一座集特色餐饮、民俗传承文化、场景体验、休闲观光于一体的商业综合体。下午三点半大家带着唐山的特产小吃、民俗工艺品满载而归。

外国语学院工会一直以来都致力于举办丰富多样的文体活动,全心全意地为教职工服务。此次春游活动,不仅为大家提供了一个宝贵的沟通交流平台,更是一次领略自然美景、放松身心、缓解工作压力的绝佳机会。通过此次春游,教职工们得以亲近自然,欣赏到春天的绚丽多姿,大家纷纷表示,这样的活动让他们感受到了工会的关心与温暖,也让他们以更加饱满的热情和更加积极的态度投入到日常的教学科研工作中。

上一条:外国语学院召开七届一次教职工暨工会会员代表大会 下一条:外国语学院工会组织开展“消防微课堂”学习培训活动