青英讲堂:大学生四六级领航计划之机械工程学院专场

2024年05月28日 17:42 作者:李依婷点击量:[]

为提高我校学生英语水平,帮助燕大学子从容应对英语四六级考试,更有针对性地投入到英语学习中,提高学习效率。外国语学院研究生会、外国语学院科学与技术协会于5月26日晚6点在东校区机械馆J3成功举办青英讲堂:大学生四六级领航计划之机械工程学院专场,由葛熙韵、许艺馨、杨博涵、吴嘉玮四位同学担任此次活动的讲解员,共有八十余名机械学院学生参加。

讲解过程中,四位讲解员或幽默风趣、或严谨踏实,详细解析了命题规律、考点分布和解题技巧,并结合实际案例,提供了实用的备考建议。在讲解过程中,四位金牌讲解员高专业和高质量的讲解也得到了同学们积极的响应。

此次活动的成功举办,不仅帮助机械学院学子找准英语四六级考试突破点,掌握相关应试技巧,为四六级考试做好充足准备,还有助于激发他们的学习热情、提升学习动力。同时,外国语学院研究生会也将虚心接受同学们的建议,不断完善和发展讲解员团队,致力于为同学们呈现日臻完善的四六级讲解课堂。最后,预祝全体同学都能在接下来的四六级考试中发挥出自己最好的水平,取得佳绩!

上一条:外国语学院成功举办“中外并蓄,德业兼修”先进个人分享会 下一条:做同伴心理互助的快乐榜样——外国语学院开展心理骨干专题培训