外国语学院成功举办“中外并蓄,德业兼修”先进个人分享会

2024年05月28日 17:51 王玉点击量:[]

为丰富校园文化生活,营造良好的学习氛围,为广大学子树立优秀典范,外国语学院于5月26日下午15点在东校区人文馆417会议室举办“中外并蓄,德业兼修”先进个人分享会活动,邀请“河北省三好学生”荣誉称号获得者唐亚杰为同学们分享学习心得与成功经验,外国语学院研究生会组织研一学生参加。

在分享会上,唐亚杰从思想、学习、工作、生活和社会实践五个方面,全面系统地分享了自己的经验和心得。她强调,作为新时代青年,要坚定理想信念,积极向党组织靠拢,不断提升个人政治素养。同时,她从课程学习、竞赛、专业证书和科研活动四个方面传授学习经验,鼓励同学们在学习上不断追求卓越。在工作经验分享中,唐亚杰强调了细心、耐心和责任心的重要性,并提出了“两个意识”:时间意识和服务意识。她通过自己的工作经历,向同学们展示了如何在工作中得到认可和成长。此外,唐亚杰还分享了自己在社会实践中的收获和体会。她鼓励同学们勇于突破舒适圈,敢于尝试新事物,通过社会实践锻炼自己的能力和品质。

在答疑交流环节,同学们踊跃提问,唐亚杰同学耐心进行解答,现场气氛热烈。

风雨走来,披星戴月;回首来路,春华秋实。唐亚杰同学的经验分享,不仅带来了宝贵的学习和工作智慧,更传递着蓬勃向上的正能量。她的成功并非偶然,而是不懈努力、勇于迎接挑战、敢于创新的结晶。让我们以她为楷模,铸就出美妙绝伦的精彩篇章。外国语学院研究生会也将以此为契机,发掘更多优秀人物,为同学们提供更多与榜样近距离接触、向榜样看齐的宝贵机会!

上一条:外国语学院成功举办第一届“极客杯”英语演讲大赛 下一条:青英讲堂:大学生四六级领航计划之机械工程学院专场