外院青英讲堂:材料科学与工程学院站

2024年05月30日 18:01 李鑫阳 李依婷点击量:[]

为助力燕大学子四六级备考,提升我校学生应试能力,深入了解四六级题型及备考重点难点,提高学习效率。外国语学院研究生会和外国语学院科学与技术协会于5月25日下午4点在西校区里仁B204教室成功举办外院青英讲堂:材料科学与工程学院专场,由马师聪、陈梦琪、刘灿、高汉儒四位同学宣讲此次活动,活动现场由外国语学院研究生学生会成员田源主持。

本次活动按写作、听力、阅读、翻译为顺序展开讲解。由马师聪、陈梦琪、刘灿、高汉儒四名硕士研究生组成的金牌讲解员团队结合真题,详细解析了四六级考试的题型特点、评分标准和答题技巧。讲解员们思维清晰,表达精准,将复杂的知识点简化明了,使同学们对四六级考试有了更加清晰的认识。他们专业水平高、讲解质量优秀,赢得了同学们的积极回应。

此次活动的成功举办,不仅彰显了外国语学院研究生会的服务精神,也为材料学院学生备战四六级考试提供了有力支持,有助于激发学生的学习热情,提升学习动力,促进学生的全面发展。相信在即将到来的考试中,同学们定能发挥出自己的最佳水平,取得优异成绩!

上一条:外院青英讲堂:经济管理学院站 下一条:燕山大学获评2023年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期社会实践专项活动优秀课题