外院青英讲堂:经济管理学院站

2024年05月31日 18:05 王玉点击量:[]

为丰富我校学生校园文化生活,培养良好的英语素养,营造良好的大学英语四六级备考氛围,外国语学院研究生会、外国语学院科学与技术协会于5月29日晚6点半在西校区经济管理学院B105成功举办青英讲堂:大学生四六级领航计划之经济管理学院专场,由霍一哲、谈洋、高盼盼、付齐寒四名金牌讲解员主讲,共有80余名经管学院学生参加。

讲解员们从试卷题型入手,综合评分标准、真题解析、答题技巧、备考经验,从写作、听力、阅读、翻译四个方面展开细致讲解。宣讲期间,志愿者充分发挥外语专长,结合真题和实例,向大家展示如何在有限的时间内高效地完成各门科目。同学们倾听思考,认真记录,积极与讲解员互动。通过此次宣讲,同学们能够更加有针对性地进行学习,提高自己的英语水平。

此次讲座不仅是一场知识传递的盛宴,更是一次学习交流的平台。通过参加外国语学院青英讲堂,同学们不仅能获得实用的学习策略,还能从中获得支持和鼓励,为考试增添信心。同时,外国语学院研究生会虚心倾听同学们的意见建议,不断完善和培养讲解员团队,致力于打造日臻完善的青英课堂,为同学们提供更好的学习体验。愿同学们能够从这次宣讲中汲取智慧的源泉,将所学之道融入实际备考之中,如炬指引般不负心中所望,激励自我向前迈进,在大学英语四六级考试中取得骄人成绩,凯旋而归!

上一条:外院青英讲堂:建筑工程与力学学院站 下一条:外院青英讲堂:材料科学与工程学院站